【通知】第三届“地理信息和空间分析技术在公共卫生健康领域的应用”研讨会通知

发布时间:2016-06-03

为促进我国地理信息和空间分析技术在公共卫生健康领域的开展和应用,培养公共卫生与地理信息技术复合型人才,国际华人地理信息科学协会(The International Association of Chinese Professionals in Geographic Information Sciences,简称 CPGIS)将于2016年7月26日-28日携手华东师范大学在华东师范大学闵行校区(东川路500号)资环楼举办第三届“地理信息和空间分析技术在公共卫生健康领域的应用”研讨会。本次研讨会分为上机培训与讲座两部分,将邀请卫生、地理、环境等相关领域10多位海内外著名的华人学者、专家以中文授课和讲座的形式,就地理信息和空间分析技术的基本原理、方法及其在公共卫生健康领域的实际应用进行探讨和上机实习。
  我们诚挚邀请医疗卫生学术团体、研究机构的学术骨干,各级疾病预防控制中心、医疗卫生单位工作人员,全国各高等院校医学、地理学、环境科学等相关专业的教师和研究生、高年级本科生,以及其他有志于“地理—健康”领域研究的人员(最好对GIS有基本的了解和兴趣,对ArcGIS 软件有一定基础)加入!期待大家的到来!

第三届健康地理会议组委会
                                                                                                                                           2016年6月

地理信息与空间分析技术在公共卫生健康领域的应用研讨会_二号通知.pdf

地理信息与空间分析技术在公共卫生健康领域的应用研讨会_报名表.doc