中文 | English

冯洋:人类活动对近海环境影响的模式(ROMS)研究

发布日期:2014-08-11   作者:   浏览次数

报告人:冯洋博士,美国弗吉尼亚海洋研究所博士后

报告题目:人类活动对近海环境影响的模式(ROMS)研究
主持人:宗海波 博士
时间:2014年8月11日(星期一),上午9:00
地点:河口海岸大楼二楼会议室
 
报告人简介:
冯洋,2000-2006年就读于中国海洋大学物理海洋专业本硕连读班,2012年博士毕业于美国德州农工大学,目前在弗吉尼亚海洋研究所从事博士后研究。
 
本硕期间从事大尺度热盐环流理论研究。自博士期间开始从事物理-生态相互作用研究。博士期间在海洋生态模型专家Katja Fennel的指导下参与墨西哥湾低氧模型构架。博士后期间在 IMBER主席Elieen Hofmann 的项目组从事美国东陆架海洋生态模型系统构建。曾在国际期刊Geophysical Research Letter,Journal of Marine System,Biogeosciences 发表论文。本次报告的内容包括Gulf of Mexico 和 Chesapeake Bay 两个部分。